Переговоры по бою Альварес-Сондерс. Детали поведал промоутер Эдди Херн

фото - Переговоры по бою Альварес-Сондерс. Детали поведал промоутер Эдди Херн
Сауль Альварес
9 марта 2020, 08:39
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) подтвердил, что с большой долей вероятности 2 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) сразится с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). 

По словам бизнесмена, который представляет в переговорах интересы боксёра из Британии, контракт всё ещё не подписан: «Недавно получили бумаги от Golden Boy Promotions. Это уже не первый контракт. Первый мы вернули обратно с предложениями о доработке. Там было два довольно таки важных пункта, по которым мы до сих пор не получили подтверждения. Поэтому пока что преждевременно говорить о том, что бой точно состоится. По состоянию на сегодня контракт не подписан, по всем пунктам договорённостей нет, так что формально и боя пока что нет. Но мы надеемся, что вскоре окончательно всё уладим. Сондерс готов. Возможно, на этой неделе даже состоится пресс-конференция».

Херн считает, что у другого его бойца чемпиона WBA Super в этом же весе британца Каллума Смита почти не осталось шансов опередить Сондерса и получить майский бой с Канело Альваресом: «Всякое может случиться... Кто знает... Каллум тоже мог получить этот бой, но сейчас явным фаворитом является Сондерс. Ищем варианты для Каллума. Это может быть Дэниел Джейкобс, Крис Юбэнк, Джон Райдер или даже Кейлеб Плэнт. Всё возможно. Но это должен быть реально большой бой. Ему нужен большой бой, чтобы показать свой максимум».

Читайте также: Андре Уорд раскритиковал Канело за выбор соперников

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus