Тренер Тайсона Фьюри обратился к Уайлдеру: Забудь о трилогии, дерись с Руисом!

фото - Тренер Тайсона Фьюри обратился к Уайлдеру: Забудь о трилогии, дерись с Руисом!
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
6 марта 2020, 09:33
Энди Ли, бывший чемпион мира и действующий тренер новоявленного обладателя титула по версии WBC британского супертяжа Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), советует американскому нокаутёру Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) отказаться от идеи вернуться себе чемпионское звание в третьем поединке. 

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) Уайлдер и Фьюри свели бой вничью. В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) состоялся реванш — убедительную досрочную победу праздновал британец. Уайлдер воспользовался прописанным в контракте пунктом о реванше — ожидается, что третий бой состоится летом 2020 года. 

«Я удивлён, что Уайлдер и его советники согласились на незамедлительный третий бой, — говорит Ли. — Я всё понимаю, его эго хочет поквитаться. Но мне кажется, что в команде Уайлдера должен быть хотя бы один человек, который предложит сперва провести промежуточный бой. Который скажет: "Эй, чувак, давай сперва проведём бой с Энди Руисом, а затем вернёмся к трилогии с Фьюри. Давай подождём и сделаем третий бой немного масштабнее"». 

«У Уайлдера есть менталитет чемпиона, — не сомневается Ли. — Именно по этой причине он согласился на незамедлительный третий бой. Да, он оправдывался за поражение. Но мы не знаем точно, что произошло в его тренировочном лагере. Кто знает, а вдруг в третьем бою он действительно покажет себя лучше? Но хотите правду? Я в это не верю. Я просто не вижу, что он сможет изменить, за счёт чего он сможет победить Фьюри. И я знаю, что Тайсон будет в третьем бою ещё лучше и ещё сильнее».

Тем временем экс-чемпион Руис прокомментировал победу Фьюри: «Как по мне, он сделал то, что и должен был сделать. Он придерживался плана на бой и, уверен, и в третьем бою всё будет точно так же. Если они выберут меня, то я здесь, я готов. У Уайлдера действительно была проблема с работой ног. Очень слабо. И даже его удары не были столь сильны, как прежде. Фьюри всё сделал идеально. Да, я был немного шокирован — считал,что победит Уайлдер».

Читайте также: Пиковый Энди Руис жесточайше измордует Уайлдера, считает промоутер Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus