Альварес встречался с боссом DAZN — тот требует драться с Головкиным, есть дата

фото - Альварес встречался с боссом DAZN — тот требует драться с Головкиным, есть дата
Джон Скиппер и Сауль Альварес
5 марта 2020, 08:25
Мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) встречался в Сан-Диего (США) с шефом стриминга DAZN Джоном Скиппером. 

Стороны обсудили календарь поединков Альвареса на 2020 год. Ожидается, что мексиканец проведёт три боя: 

- 2 мая в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile Канело Альварес подерётся с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО);

- 12 сентября в Вегасе или в Арлингтоне (штат Техас, США, AT&T Stadium) мексиканец должен дать третий бой чемпиону IBF в среднем дивизионе казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО);

- в декабре в Японии Альварес сразится с местным обладателем «обычного» чемпионского пояса по версии WBA в среднем весе Рётой Муратой (16-2, 13 КО). Этот поединок состоится только лишь в том случае, если в противостоянии с Головкиным мексиканец обойдётся без рассечений и травм.

По данным инсайдеров, Альварес встречался со Скиппером лично — представителей промоутерской компании Golden Boy не было. Не секрет, что у бойца в последнее время испортились отношения с шефом GBP Оскаром Де Ла Хойей. 

По слухам, Головкин уже дал добро на бой с Альваресом. В сентябре 2017 года их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец. Альварес является действующим чемпионом в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем дивизионах (WBA Regular).

Читайте также: Легендарный Маркес: Канело Альварес должен драться с Бетербиевым или Биволом 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus