Фьюри понимает, почему Дионтэй Уайлдер спихнул вину за поражение на костюм

фото - Фьюри понимает, почему Дионтэй Уайлдер спихнул вину за поражение на костюм
4 марта 2020, 22:28
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) не высмеивает бывшего обладателя этого титула Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) за его нелепые (со стороны) причины поражения в реванше: якобы американец устал, пока шёл к рингу в тяжёлом сценическом костюме, и ноги его уже не держали. Обычно язвительный британец на этот раз рассуждает вполне трезво и где-то даже сочувственно. 

Напомним, Уайлдера роняли в 3-м и 5-м раундах, а в 7-м забили до капитуляции его угла. Дионтэй выглядел инертным и уставшим уже со 2-го раунда.

«Он говорил, что ежедневно тренируется в 20-килограммовом жилете. Но, знаете, я в курсе, откуда это всё пошло, — понимающе улыбается Тайсон в передаче This Morning на канале ITV. — У каждого бойца в голове должно быть объяснение, почему же он проиграл. Никогда не бывает там такого, что "я проиграл, потому что был недостаточно хорош, и проиграл тому, кто лучше меня"».

«Всегда "это просто лагерь был неправильный", "тренер виноват", "мизинец заболел", "всё дело в тяжёлом костюме"... У меня, если я травмирован или что-то ещё, позиция простая: окей, выступил так себе, но я иду дальше и ещё покажу всем», — резюмировал Фьюри.

Дефлорация по-цыгански — наш рассказ о фиаско Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus