Андре Уорд — о третьем бое между Уайлдером и Фьюри: Пускай поблагодарит тренера

фото - Андре Уорд — о третьем бое между Уайлдером и Фьюри: Пускай поблагодарит тренера
Андре Уорд
4 марта 2020, 11:38
Экс-лидер «паунда», популярный комментатор и эксперт бокса Андре Уорд считает, что тренер Марк Бреланд спас третий бой между супертяжами Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) из США и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) из Британии. 

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) бойцы свели поединок вничью. Реванш состоялся в феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) — односторонний бой в пользу Фьюри был остановлен тренером Уайлдера Бреландом. Для последнего то решение едва не стало определяющим — вполне мог лишиться работы. 

В контракте на второй бой была опция о реванше, которой Уайлдер решил воспользоваться. Комментирует Уорд: «Хорошо то, что мы вообще говорим о третьем поединке. И говорим мы о нём благодаря Бреланду, который сделал то, что и должен был сделать. А теперь представьте себе, что было бы, если бы тренер не выбросил полотенце. Фьюри бы уничтожил, вырубил бы Уайлдера. И что в итоге? Кому бы вы продавали третий бой в таком случае? Кто бы тогда из болельщиков вновь купил платную трансляцию?»

После поражения Уайлдер принялся оправдываться, грешил даже на тяжесть своего костюма. Мнение Уорда: «Он просто хватается за соломинку. Костюм? Тренер? Вряд ли это было той соломинкой, за которую следовало бы хвататься. Не помню кто именно это сказал, но была такая мысль, что Дионтэю сейчас намного лучше было бы на время взять каникулы, куда-то укатить, развеяться, отказаться от общения со СМИ, собраться с мыслями. Беда в том, что сейчас он много чего наговорил лишнего. Не исключено, что в будущем он об этом пожалеет. Возможно, уже жалеет...» 

«Моё мнение? Он устал не от тяжести костюма, а от тяжести Фьюри. Тот наваливался на него всеми своими 124 кг веса. Ну и, конечно же, пропущенные удары тоже сказались. Костюм мог немножечко повлиять. Он мог чувствовать определённый дискомфорт. Но это точно не повлияло на исход боя», — уверен Уорд.

Читайте также: Бой с Уайлдером всё ещё очень интересен и опасен для Джошуа — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus