Боб Арум: Майки Гарсиа требует целую кучу денег. Но он их не стоит…

фото - Боб Арум: Майки Гарсиа требует целую кучу денег. Но он их не стоит…
Майки Гарсиа
4 марта 2020, 11:06
Промоутеры Боб Арум (Top Rank) и Эдди Херн (Matchrom Boxing) отлично ладят, легко договариваются о схватках между своими бойцами, но при этом упорно продолжают запускать друг в друга шпильки.

Херн уверен, что совместное шоу Арума и Эла Хэймона (Premier Boxing Champions), схватка за титул чемпиона мира по версии WBC в хэвивейте между американцем Дионтэем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри оказалось коммерчески провальным.

Арум же не сомневается, что Херн и стриминг DAZN работают в убыток, когда дело касается экс-чемпиона мира в четырёх дивизионах американца Майки Гарсии (40-1, 30 КО), который 29 февраля дебютировал в рамках шоу Matchroom Boxing непростой победой над соотечественником-полусредневесом Джесси Варгасом (29-3-2, 11 КО). 

«Гарсиа что-то говорил о том, что рано или поздно вернётся в первый полусредний вес и сразится с чемпионом Хосе Карлосом Рамиресом или Джошем Тейлором. Но я очень даже в этом сомневаюсь, — размышляет Арум. — Как по мне, ему лучше просто забыть об этом. Дело в его финансовых требованиях. Они просто непристойны. Он не стоит тех денег, которых требует. Пожалуй, ему стоит продолжить сотрудничать с Херном, который готов переплачивать и платить всё то, что Майки ему нарисует. А я не заинтересован в сотрудничестве с Гарсией. Заметьте, я не говорю, что он плохой боец. Это точно не так. Не говорю, что он плохой парень. Он очень даже приятный молодой человек. Но его финансовые требования просто смехотворны. Деньги это деньги».

Гарсиа раньше боксировал за Top Rank Арума, ушёл из компании со скандалом и после продолжительного простоя, а теперь отказывается подписывать с кем-либо долгосрочный контракт. Арум объясняет позицию свою и Херна: «Послушайте, я бы тоже хотел быть на месте Херна и сорить деньгами других людей. Это дело Matchroom Boxing и DAZN. если им нравится работать в убыток, то пускай продолжают. Я в это не лезу». 

Ожидается, что летом 2020 года Гарсиа в Саудовской Аравии проведёт бой с легендарным филиппинским ветераном Мэнни Пакьяо.

Читайте также: Гарсиа на одном уровне с Пакьяо, будет хороший бой — Варгас 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus