Когда состоится третий бой между Уайлдером и Тайсоном Фьюри? Отвечает Боб Арум

фото - Когда состоится третий бой между Уайлдером и Тайсоном Фьюри? Отвечает Боб Арум
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
2 марта 2020, 09:48
Американский супертяж-нокаутёр Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) активировал пункт о реванше и проведёт с новоявленным чемпионом мира по версии WBC британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) третий бой. Сопромоутер последнего Боб Арум (Top Rank) утверждает, что с большой долей вероятности третье противостояние состоится 18 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). 

Первая схватка между здоровяками состоялась в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center и завершилась вничью. Реванш в феврале 2020 года принял MGM Grand в Вегасе — безоговорочную досрочную победу праздновал Фьюри

По условиям контракта на второй бой, в третьем противостоянии больше заработает Фьюри — распределение призового фонда будет в соотношении 60/40 в его пользу. 

Рассказывает Арум: «Вскоре соберёмся все вместе и обсудим детали. Возможно, бой состоится так, как и планировалось — 18 июля в Вегасе на MGM Grand. В сделке вновь будут телеканал FOX, с которым сотрудничает Premier Boxing Champions Эла Хэймона, и ESPN, с которым сотрудничаем мы. Да, третий бой также будет на PPV. Почему именно эта дата? Она почти идеальная: закончится плей-офф в баскетболе, середина сезона в бейсболе и никакого футбола. Идеальное время. В MGM Grand считают точно так же».

Читайте также: Ларри Холмс: Уайлдер вышел из игры, а вот я бы нокаутировал Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus