Уайлдер снова за своё: Лучше смерть, чем поражение, я же воин

фото - Уайлдер снова за своё: Лучше смерть, чем поражение, я же воин
Дионтэй Уайлдер
27 февраля 2020, 21:36
Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО), который на днях досрочно проиграл в реванше Тайсону Фьюри — ассистент-тренер американца выбросил полотенце, спасая здоровье своему бойцу, — не ждёт, что люди поймут его, мягнко говоря, странные слова о том, как он «хочет убить кого-то в бою» или «пускай лучше убьют меня, чем я проиграю».

Уайлдера роняли в 3-м и 5-м раундах, а в 7-м забили до капитуляции его угла. Дионтэй недоволен такой остановкой.

«Мои люди, все мои чуваки знают, что я воин, — снова завёл он шарманку. — Я хотел бы проиграть на щите. Слушайте, если я говорю, что собираюсь убить кого-то в ринге, то тот же принцип должен действовать и в обратном направлении. Я всегда говорил, что моя гордость приведёт к тому, что меня угробят. Я это реально говорю. Уверен, так и будет».

Дефлорация по-цыгански — наш рассказ о фиаско  Уайлдера

Дионгтэй уверяет, что никакие это не эмоции после первого поражения в карьере.

«Все мои знают, что это не эмоции. Это было заложено с самого начала, и обсуждалось много-много раз. Понимаю, как это всё выглядит для тех, кто за рингом. Фьюри такой же. Он своим тоже сказал, чтобы не смели выбрасывать полотенце. Когда ты воин, смерть лучше поражения», — завершил очередной пафосный спич экс-чемпион.

34-летний Уайлдер намерен активировать пункт контракта о немедленном третьем бое с Фьюри. Дата и место боя пока не обсуждались публично.

Читайте также: Джонс: Те, кто думает, что у Уайлдера был шанс против такого Фьюри — безумцы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus