Инсайдер: Давид Бенавидес сразится с бывшим чемпионом мира — есть дата

фото - Инсайдер: Давид Бенавидес сразится с бывшим чемпионом мира — есть дата
Давид Бенавидес
26 февраля 2020, 10:43
Обладатель титула по версии WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) американский панчер Давид Бенавидес (22-0, 19 КО) сразится с бывшим чемпионом мира в этом же дивизионе соотечественником-ветераном Кейлебом Труэксом (31-4-2, 19 КО), сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

По его данным, бой состоится 18 апреля и будет показан на территории США телеканалом Showtime. О месте проведения поединка инсайдер не сообщает.

Бенавидес должен был сразиться со своим обязательным претендентом турецким слаггером Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО), но тот травмирован. Предполагалось, что американец подерётся с другим соотечественником середняком Лайонеллом Томпсоном (22-5, 12 КО), который в декабре 2019 года неожиданно одолел экс-чемпиона мира из Венесуэлы Хосе Ускатеги (29-4, 24 КО).

Труэкс в августе 2019 года должен был провести бой с соотечественником Питером Киллином (34-2-1, 23 КО), но в преддверии поединка травмировал ногу. В январе 2020 года он с трудом и спорно одолел безвестного африканца Дэвида Басаджамивуле (16-5-1, 11 КО). В феврале хотел провести ещё один промежуточный бой против боксёра из Африки — схватка с боксёром из Ганы Эрнестом Амузу (25-5, 22 КО) не состоялась по вине андердога. 

Читайте также: Бенавидес уже ответил Плэнту: Легко выглядеть крутым в бою против лоха

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus