Пакьяо против Кроуфорда — Арум работает над этим вариантом; назвал и запасной

фото - Пакьяо против Кроуфорда — Арум работает над этим вариантом; назвал и запасной
Мэнни Пакьяо
26 февраля 2020, 08:21
Следующий бой легендарного филиппинского ветерана Мэнни Пакьяо (61–7–2, 39 KO), чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), может быть объединительным — против обладателя пояса WBO Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО) из США. Об этом сообщил промоутер Боб Арум.

По его словам, если встречу Пакьяо–Кроуфорд не выйдет организовать, в запасе для Кроуфорда есть вариант менее громкий — против экс-чемпиона IBF Келла Брука (39-2, 27 КО) из Англии.

«Мы работаем над следующим боем Теренса в июне или уже в начале июля, — сказал функционер TalkBoxing. — Есть несколько опций для него. Исследуем возможность боя с Пакьяо. А если с этим не выйдет, тогда рассмотрим вариант с Бруком».

Мэнни ягодка опять — наш рассказ о крайнем бое Пакьяо

20 июля 2019 года Мэнни решением судей одолел американца Кита Тёрмана (29-1, 22 КО) и разменял свой полутитул WBA на нормальный, полновесный ремень от этой организации.

14 декабря того же года Теренс за девять раундов расправился с литовцем Эгидиюсом Каваляускасом (21-1-1, 17 КО).

8 февраля 2020-го Келл в 7-м раунде ярко нокаутировал в первом среднем весе (до 69,9 кг) американского середняка Марка Делуку (24-2, 13 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus