Карл Фроч посмеялся с оправданий Уайлдера, почему он проиграл Тайсону Фьюри

фото - Карл Фроч посмеялся с оправданий Уайлдера, почему он проиграл Тайсону Фьюри
Дионтэй Уайлдер
26 февраля 2020, 07:03
Экс-чемпион мира, нынешний телекомментатор на вечерах бокса Карл Фроч говорит, что с оправданий экс-чемпиона WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) причин поражения Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) — якобы он устал, пока нёс на себе к рингу сценический костюм, «надо ржать, и большинство народу так и сделало».

«И хоть его костюм выглядел тяжёлым, никто не купился на такую отмазку. Это смешно, — улыбается Карл. — Фьюри был реально классным в этот вечер, попадал многими ударами. Я реально был под впечатлением, это было выдающееся выступление. Никто не ожидал, что он остановит его, как и обещал, но то, как он это сделал, было вообще запредельно. Думаю, в этом причина поражения Уайлдера, а не его костюм».

Дефлорация по-цыгански – наш репортаж на бой Фьюри-Уайлдер II

Фроч продолжил лить елей по поводу победы соотечественника и заявил, что «это было одно из лучших выступлений супертяжа его габаритов, какие я только видел».

«Это было феноменально, я в восторге, — добавил он и предостерёг. — Полагаю, Уайлдер решит за реванш. Он утверждает, что всё дело в костюме, что он, мол, ног не чувствовал и всё такое. Если это так, тогда, да, ему нужен немедленный реванш, чтобы всё исправить. Но я всё же считаю, что это опасный вариант, особенно немедленный реванш. Неправильный будет ход. Да и вряд ли он пойдёт на него».

Читайте также: Уайлдер проиграл из-за тяжёлого костюма? Мнение промоутера и тренера Тайсона Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus