Диллиан Уайт против победителя боя Фьюри–Джошуа — план Херна

фото - Диллиан Уайт против победителя боя Фьюри–Джошуа — план Херна
Эдди Херн
25 февраля 2020, 14:38

«Временному» чемпиону мира WBC в супертяжёлом весе британцу Диллиану Уайту (27-1, 18 КО) придётся подождать своего титульного шанса ещё как минимум один календарный год. Зато потом наградой для него станет бой за звание абсолютного чемпиона, которого по замыслам промоутера Эдди Херна неминуемо определят чемпион WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и обладатель титулов WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

«Если мы говорим о топ-4 или топ-5 (супертяжей), то Диллиан Уайт будет в любом списке, — уверенно излагает Херн в интервью Sky Sports. — Он “временный”чемпион мира WBC и отныне обязательный претендент для Тайсона Фьюри. Президент WBC Маурисио Сулейман предельно ясно обозначил, что это (обязательная защита) должно произойти до февраля 2021 года. Так что, если всё пойдёт согласно плану, Диллиан Уайт будет обязательным претендентом для победителя боя Фьюри-Джошуа».

Читайте также: Диллиан Уайт наехал на Эдди Херна: Может, займись сперва тем, чем должен?..

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus