Валлин призывает Фьюри к реваншу: Закончу то, что начал в прошлый раз!

фото - Валлин призывает Фьюри к реваншу: Закончу то, что начал в прошлый раз!
Тайсон Фьюри и Отто Валлин
25 февраля 2020, 09:23

Дождавшись исхода реванша британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО), шведский супертяжеловес Отто Валлин (20-1, 13 КО) заявил о желании ещё раз выйти в ринг против Фьюри, поскольку считает, что их история ещё не закончена.

Напомним, в сентябре прошлого года Валлин уступил Фьюри по очкам, но при этом уже в начале боя нанёс британцу сильнейшее рассечение. Многие уверены, что победу техническим нокаутом Отто тогда не присудили только по той причине, что у Фьюри уже был запланирован реванш с Уайлдером.


Много крови — и ничего — наш рассказ о бое Фьюри-Валлин


«Если кто-то во мне ещё сомневался, то теперь они знают. Конечно же, мой бой с Фьюри был намного лучше, и я показал, что являюсь топ-контендером, — говорит Валлин. — Фьюри вышел (на реванш с Уайлдером) с хорошим геймпланом и показал, что он номер один в супертяжёлом весе. Замена тренера сыграла в его пользу, а более агрессивный стиль заставил Уайлдера выглядеть не лучшим образом. Всё выглядело так, словно Фьюри на другом уровне. Всё работало в его пользу».

«Честно говоря, я думаю, что бой против меня помог Фьюри подготовиться к этому реваншу, — проводит параллель скандинав. — Он дрался с Уайлдером точно так же, как дрался со мной во второй половине поединка. В то же время, Уайлдер заслуживает уважения за то, что не сдался. Он продолжал сражаться и продемонстрировал большое сердце, хотя его угол, как по мне, должен был остановить бой ещё раньше».

«Я хочу реванш и на этот раз завершу то, что уже начал», — привёл монолог к логическому завершению Отто.

Промоутер Валлина, Дмитрий Салита, развивает тему: «Ни Владимир Кличко, ни Дионтэй Уайлдер, будучи двумя величайшими супертяжами нашего времени, не смогли сделать с Фьюри того, что сделал Отто. Валлину всего 29 лет и он продолжает прогрессировать, постепенно превращаясь в доминирующую силу супертяжёлого дивизиона. А тогда с Фьюри ему просто не повезло. У него подходящий стиль, чтобы всегда создавать для Тайсона большие проблемы. Мы будем поддерживать его активным, дожидаясь, пока Фьюри, наконец, не решится завершить это неоконченное дело в реванше».

Дефлорация по-цыгански — репортаж о реванше Фьюри-Уайлдер от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus