Прогрейс о бое Уайлдер–Фьюри 2: Исторический бой! Величайшее выступление! Просто шок!

фото - Прогрейс о бое Уайлдер–Фьюри 2: Исторический бой! Величайшее выступление! Просто шок!
Риджис Прогрейс
24 февраля 2020, 16:18

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе американец Риджис Прогрейс поделился мнением о прошедшем супертяжёлом реванше британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО), в котором его соотечественник потерпел досрочное поражение (ТКО 7) и лишился титула WBC.

«Я увидел нечто особенное. Это был бой на века, исторический поединок, — восторгается Риджис в интервью Boxing Social. — Тайсон Фьюри начисто меня шокировал, я не сомневался в победе Уайлдера. (Тренер Фьюри) Шугар Хилл должен получить невероятное признание, потому что его геймплан сработал на ура — Тайсон вышел в ринг, всё выполнил и выиграл нокаутом… Он шокировал мир. Возможно, это было величайшее супертяжёлое выступление. Просто шок».

По мнению Прогрейса, ответ на вопрос, стоит ли Уайлдеру сразу выходить на третий бой, однозначен: «Нет, ни в коем случае! Сдаётся мне, он (Уайлдер) понёс серьёзный урон. У него из уха шла кровь, его барабанная перепонка порвана. Со мной случалось такое в спаррингах, и это конкретно выбивает тебя из равновесия. Как по мне, ему нужно провести вне ринга около года и полностью восстановиться, потому что никто не захочет получить проблемы со здоровьем на всю жизнь».

Дефлорация по-цыгански — наш репортаж об этом событии / Видео боя


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus