Уайлдер недоволен «полотенцем»: Я бы лучше вышел из боя с Фьюри на щите

фото - Уайлдер недоволен «полотенцем»: Я бы лучше вышел из боя с Фьюри на щите
Дионтэй Уайлдер
23 февраля 2020, 10:55

Просидевший около пяти лет на троне WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) опечален, что секундант не дал противнику по матчу-реваншу — Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО) — забить его до нокаута, и выбросил полотенце капитуляции. Об этом американец сказал в ринге сразу после поражения техническим нокаутом в 7-м раунде.

«Жаль, что мой угол выбросил полотенце: я бы хотел выйти из боя на щите, так как воин, — объяснил он свою позицию. — Я вернусь и буду ещё сильнее».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Уайлдер II

Позднее выяснилось, что полотенце выбросил не главный тренер чемпиона Джей Дис, а второй коуч — ассистент Марк Бреланд (35-3-1, 25 КО), в прошлом олимпийский чемпион 1984 года и двукратный чемпион мира WBA в полусреднем весе.

Дис говорит, что не согласен с решением коллеги остановить поединок.

«Я не считал в тот момент, что ему следует это делать, — сказал он о жесте Бреланда, который прекратил бой Фьюри с Уайлдером. — Дионтэй такой парень, что лучше выйдет из боя на щите, чем так. Он сам бы вам сказал: никогда не выбрасывайте полотенце». 

Читайте также: Уайлдер заявил, что до боя с Фьюри «было много разных проблем»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus