Митрофанов прошёл Собирова в бою проспектов, Бурсак одолел джорнимена из РФ

фото - Митрофанов прошёл Собирова в бою проспектов, Бурсак одолел джорнимена из РФ
Дмитрий Митрофанов
22 февраля 2020, 22:27
ТРЦ Терминал, Бровары, Украина. Проспект-клэш в среднем весе (до 72,6 кг) между украинцем Дмитрием Митрофановым (8-0-1, 5 KO) и Улугбеком Собировым (9-1, 5 KO) завершился уверенной победой местного боксёра. 

После неплохого для гостя стартового раунда Митрофанов привычно пошёл «насыпать» во 2–3 трёхминутках. 21-летний узбекский боец, который проживает в Малайзии и за 10 боёв успел выступить в шести странах, сразу немного потерялся: давал запирать себя по углах, пару раз после острых эпизодов выплёвывал капу, шмыгал разбитым носом и обречённо смотрел в свой угол после каждого гонга.

Бой спасало то, что Дмитрий — явно не маэстро защиты, и зачастую крепко пропускал от огрызающегося узбека. Тем не менее, украинец старался не давать сопернику продыха. 30-летний уроженец Чернигова не снизил прессинг и во второй половине боя, работая по обоим этажам с акцентом на голову — благо, оппонент игнорировал защиту блоком, предпочитая держать кулаки у пояса. 

Однако в 6-м Улугбек упёрся и немало попал по украинскому крепышу, а в 7-м эффективно поработал от соперника: Дмитрий подустал, чем не преминул воспользоваться визави. Концовку встречи — 8-й раунд — взял за счёт активности хозяин ринга. Он же и победил единогласным решением судей: UD 8. Точный счёт не объявляли.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Митрофанов-Собиров (появится позднее)



maks_bursak_82570936_179444020078486_5533389562996361680_n.jpg

Киевский суперсредневес (до 76,2 кг) Максим Бурсак (36-6-2, 16 KO) без проблем — но и без блеска — закрыл спорное осеннее поражение Давиду Лемьё, вернувшись на ринг в поединке против джорнимена Максима Смирнова (8-6-3, 4 KO). Последний впервые за более чем 15 лет карьеры выехал на бой за пределы РФ.

35-летний «The Tiger» в рабочей манере перебросав оппонента по точным ударам. Макс не сумел свалить уступающего габаритам Смирнова даже в нокдаун, хотя пару раз по ходу встречи потрясал его боковыми справа. Итог — единогласная победа в 8-ми раундах. Точный счёт не объявляли.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Бурсак-Смирнов (появится позднее)

Интересный факт: Смирнов отбоксировал летом 2015 года, а затем вышел в ринг только в 1 февраля 2020-го. Таким образом, встречу с Бурсаком 34-летний россиянине провёл ровно через три недели после шестираундового камбэка.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus