«Время легенд» в Москве: победы Давтаева, Эдилова и Сироткина (+ видео)

фото - «Время легенд» в Москве: победы Давтаева, Эдилова и Сироткина (+ видео)
Апти Давтаев
21 февраля 2020, 19:55

Дворец спорта "Динамо" в Крылатском, Москва, РФ. Россиянин Андрей Сироткин (17-1, 5 КО) отобрал у соотечественника Апти Устарханова (18-4-3, 5 КО) титул континентального чемпиона Азии по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг).

Претендент-левша работал в излюбленной манере: вторым номером, через джеб, хорошо двигался, менял направление движения. Устарханов преимущественно заваливался за ударами. В стартовом раунде Сироткин потряс соперника размашистым правым хуком. К 3-му раунду он просчитал оппонента, отправил в нокдаун, уверенно записывал трёхминутки в свою копилку. Устарханов нарушил правила в 4-м раунде — завалил соперника борцовским приёмом, нанёс несколько ударов по лежачему оппоненту. Рефери хулигана не оштрафовал. 

Чемпион завёлся, пытался навязать драку. Его лучшие моменты получались тогда, когда он придерживал Сироткина одной рукой и бил другой или в клинче по затылку. Претендент тоже зачастую фолил — вязал руки соперника. К 8-му раунду претендент устал, и бой немного выровнялся. Схватка прошла всю дистанцию. Вердикт судей: 99-90, 96-93 и 95-94 в пользу претендента.

Сироткин UD 10.


Известный по выступлениям в UFC российский супертяж (свыше 90,7 кг) Абдул-Керим Эдилов (2-0, 2 КО) ярко нокаутировал давно не выходившего на ринг джорнимена из Ганы Ибрагхима Лабарана (15-6, 13 КО).

У Эдилова прошла комбинация хуков: правым потряс Лабарану, левым отправил на настил ринга. Проигравшему потребовалась медицинская помощь. 

Эдилов КО 1.


Российский проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Апти Давтаевым (20-0-1, 19 КО) защитил звание континентального чемпиона Азии по версии WBC в противостоянии с Джоном Напари (21-1, 15 КО) из Ганы. 

Фаворит контролировал дистанцию джебом, под конец стартовой трёхминутки оттолкнул африканца — тот упал, рефери отсчитал нокдаун. В следующей трёхминутке Напари провалился в атаке и пропустил мощный апперкот россиянина. На этом бой и завершился.

Давтаев КО 2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus