Тайсон Фьюри угрожает Уайлдеру: Вырву твоё сердце и скормлю тебе же!

фото - Тайсон Фьюри угрожает Уайлдеру: Вырву твоё сердце и скормлю тебе же!
Тайсон Фьюри
19 февраля 2020, 15:55

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) не сомневается, что для него не составит труда выиграть предстоящий реванш у американского чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО), который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США). О том, как это будет, и что случится с соперником, Фьюри рассказал в интервью INews.

«Смотрю я на Уайлдера и вот в упор не вижу, что меня ждёт тяжёлый бой, — признался Тайсон. — Я вижу лишь длинноногую вагину, которую непременно сломаю. Такая себе высоченная девственница, которую прежде не мутузили. Ох и позабавлюсь я с ним! Хорошенько так, медленно. Первое поражение ему обеспечено. Я его сломаю. Вот, что я сделаю с Дионтэем Уайлдером».

«Цыганский Король свергнет его с трона, вырвет ему сердце и скормит его ему же! — не унимается британец. — Это Вегас, детка, и я хочу устроить шоу. Уайлдеру ни за что меня не побить, его сила для меня нипочём. На этот раз я хочу нокаут. Предпочитаю выйти и устроить махач, чем перебоксировать и не получить решение судей».

Читайте также: Уайлдер разорвёт Фьюри, он жестокая машина — прогноз Бриггса


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus