Ирландский усач О’Салливан: Выступлю в андеркарде у Канело в отборочном поединке

фото - Ирландский усач О’Салливан: Выступлю в андеркарде у Канело в отборочном поединке
Гэри О'Салливан
17 февраля 2020, 10:25
В январе в Сан-Антонио (США) ирландский слаггер Гэри «Спайк» О’Салливан (30-4, 21 КО) досрочно проиграл дебютанту среднего веса (до 72,6 кг) мексиканскому экс-чемпиону мира дивизионом ниже Хайме Мунгии (35-0, 28 КО).

Ирландец утверждает, что планирует свой камбэк на 2 мая в Лас-Вегасе (США) в андеркарде у звёздного мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО). О'Салливан заявил, что он возвращается в первый средний дивизион (до 69,9 кг). Несмотря на поражение в предыдущем бою и отсутствие в рейтингах боксёрских организаций, боец якобы выступит в отборочном поединке. 

«Надеюсь вернуться в ринг в мае в Лас-Вегасе, — говорит О'Салливан. — Это будет отборочный бой в рамках первого среднего веса. Как минимум, мне так сообщили. Но я в любом случае возвращаюсь в первый средний вес. В среднем дивизионе мне было комфортно, но, считаю, что в 69,9 кг буду ещё сильнее». 

Ирландец предполагает, что в главном событии вечера чемпион мира в двух дивизионах Альварес подерётся с обладателем титула по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британцем Билли Джо Сондерсом: «Прогноз? Думаю, Канело подерётся с Сондерсом. Мне должны были сделать бой за титул по версии WBO против Патрика Тейшейры, но ему сперва необходимо провести обязательную защиту титула. Мне сказали, что я подерусь за звание интернационального чемпиона. И я, и Тейшейра на контракте у Golden Boy. Так что если мы оба одержим победы, то позже встретимся в ринге. Думаю, уже в сентябре подерусь за титул...»

Читайте также: Камбэк Сергея Ковалёва: есть дата, промоутер, возможные бои андеркарда 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus