Юниэр Дортикос: Люблю Ригу, чувствую себя здесь как дома

фото - Юниэр Дортикос: Люблю Ригу, чувствую себя здесь как дома
Рига, Латвия
17 февраля 2020, 09:52
21 марта в Риге (Латвия) состоится решающий поединок второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) — в очной схватке сойдутся два действующих лучших бойца тяжёлого дивизиона чемпион мира по версии IBF кубинец Юниэр Дортикос (24-1, 22 КО) и местный экс-чемпион Майрис Бриедис (26-1, 19 КО).

Кубинец утверждает, что не боится боксировать на территории оппонента: «Скажу больше, чувствую себя здесь как дома. Мне очень нравятся тамошние люди и болельщики бокса. В июне в полуфинальном поединке против Эндрю Табити (Дортикос КО 10) чувствовал их поддержку. Нет, это не значит, что я ожидаю, что они будут болеть за меня и против своего героя. Но я чувствую, что получу должное уважение. И я помню, как с распростёртыми объятиями меня встретили здесь в январе на пресс-конференции. Мне нравится, что болельщики в Латвии шарят в боксе».

Дортикос уверен, что подойдёт к бою в своей лучшей форме: «Я готовлюсь мощно. Как никогда ранее. Жду не дождусь боя и возвращения на эту полюбившуюся мне арену. Что может быть круче, чем бой в финале турнира за Кубок Мухаммеда Али в под завязку забитом болельщиками спорткомплексе? Думаю, болельщикам предстоит увидеть классическое противостояние, которое войдёт в историю бокса».

Читайте также: Хочу поквитаться с Гассиевым и встретиться с Усиком в хэвивейте — Юниэр Дортикос

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus