Бенавидес уже ответил Плэнту: Легко выглядеть крутым в бою против лоха

фото - Бенавидес уже ответил Плэнту: Легко выглядеть крутым в бою против лоха
Давид Бенавидес
16 февраля 2020, 10:10
Сегодня в США чемпион мира IBF в суперсреднем весе Кейлеб Плэнт (20-0, 12 KO) без проблем поколотил немца Винсента Файгенбютца (31-3, 28 KO), после чего по традиции бросил вызов обладателю пояса WBC Давиду Бенавидесу (22-0, 19 КО). Тот, также по традиции, тут же ответил остротой. Фанаты почитали обоих и зевнули — конца края этой раскрутке потенциального мегафайта пока не видно.

«Легко выглядеть классно против лоха. Хочу увидеть, как ты попытаешься проделать это со мной, дорогуша, — задирается через соцсети Давид. — Давай, наконец, устроим бой. Не хочу заставлять фанатов долго ждать. Плэнт больше не будет так самоуверенно трындеть, когда я отправлю эту задницу в госпиталь».

И всё же Бенавидесу придётся придержать коней: в ближайшие месяцы ему надо подраться с обязательным претендентом Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО).

Читайте также: Кокаинщик vs стероидный. Йылдырыма поймали на метилклостеболе

Если Давид пройдёт турка (а бой ожидается примерно такой, как у Плэнта с Файгенбютцом), то далее организовать его встречу с Кейлебом не должно быть сложно: оба они на контракте у Premier Boxing Champions.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus