Тайсон Фьюри: Отправлю Уайлдера на канвас джебом

фото - Тайсон Фьюри: Отправлю Уайлдера на канвас джебом
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
16 февраля 2020, 09:57
Британский претендент-супертяж Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) всё никак не откажется от отчаянного плана на бой-реванш с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) — принял решение сделать ставку на нокаут. 

В декабре 2018 года британец был близок к тому, чтобы перебоксировать американца, но по ходу боя дважды побывал на канвасе. Вердикт судей — ничья раздельным решением. Реванш состоится через неделю на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). 

«Считаю, что этот реванш — совсем другой бой, — говорит Фьюри. — Повторюсь, я со стартового гонга буду искать возможность нокаутировать Уайлдера. И не сомневаюсь, что он сделает всё точно так же. Не думаю, что на этот раз бой продлится всю дистанцию. Полагаю, в реванше мы будем драться в более высоком темпе. В первой схватке я побывал дважды на полу и теперь просто хочу за это поквитаться. Хочу, чтобы он поцеловал канвас ринга. Желательно несколько раз. Я очень хорошо готов. Очень серьёзно готовился. Никаких кофе-брейков, рано ложился и просыпался, правильно питался, пил воду литрами и кушал витаминчики». 

«У меня в лагере отличные спарринг-партнёры, отличный тренер. Всё так, как и должно быть. Я даже не помню, было ли у меня хоть когда-то всё настолько идеально. Лучше подготовиться просто нереально. Поэтому я не хочу потом никаких отговорок, никаких "а если бы". Многие не верят, что я могу нокаутировать Уайлдера. Не буду это комментировать. У меня 20 из 29 побед досрочные. В хэвивейте любого можно вырубить. Мы всё-таки просто люди. Но я выиграю в любом случае. Если не нокаутом, то решением судей. Выиграю каждый из 12 раундов», — утверждает претендент.

«Думаю, отправлю Уайлдера на канвас джебом, — чешет бороду Фьюри. — Точно так же, как я это сделал с Томом Шварцом. И во время спаррингов я работал над джебом. Думаю, если бой не закончится в стартовых раундах, тогда он пройдёт всю дистанцию, и я выиграю решением. Буду искать возможность почаще месить его нос своим джебом. Не сомневаюсь в победе. Побью Уайлдера в любом случае».

Читайте также: Энтони Джошуа — о реванше Уайлдер–Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus