Владимир Кличко назвал будущего абсолютного чемпиона мира в супертяжах

фото - Владимир Кличко назвал будущего абсолютного чемпиона мира в супертяжах
Владимир Кличко
14 февраля 2020, 17:56

Бывший чемпион мира хэвивейта украинец Владимир Кличко предположил, что абсолютный чемпион в супертяжёлом дивизионе, во владении которого окажутся титулы по всем четырём престижным версиям, определится уже до конца текущего года. И у него есть фаворит в этой гонке — действующий обладатель титулов WBA/IBF/WBO из Британии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

«Энтони вернулся. И, пройдя через этот негативный опыт с Руисом, он станет лучше, — заявил Владимир в интервью The National. — К концу этого году у нас может появиться абсолютный чемпион, который соберёт все пояса (в супертяжёлом весе). Стили делают бои либо зрелищными, либо нет. Джошуа — превосходный атлет и прекрасный боец, олимпийский чемпион. И что ещё более важно, он отличный парень, который идеально соответствует образу чемпиона мира в супертяжёлом весе. Я горжусь, что могу называть его своим другом, даже несмотря на то, что мы были соперниками».

«Я думаю, в конечном итоге именно Джошуа объединит все титулы. Это окончательный план. Но перед этим его ждёт несколько препятствий на пути. Так давайте же устроимся поудобнее и насладимся процессом», — предположил и предложил Кличко.

Добавим, что для абсолютного чемпионства Джошуа не хватает титула WBC, который на данный момент принадлежит американцу Дионтэю Уайлдеру

Читайте также: Владимир Кличко нахваливает Уайлдера, но желает успеха Фьюри — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus