Если Ньябмаяр не стушуется, то когда-то станет чемпионом мира — Расселл

фото - Если Ньябмаяр не стушуется, то когда-то станет чемпионом мира — Расселл
Туг Ньямбаяр
10 февраля 2020, 22:46
Чемпион мира по версии WBC в полулёгком весе Гэри Расселл (31-1, 18 КО) полагает, что в будущем битый им на выходных по очкам монгольский тафгай Тугстсогт Ньямбаяр (11-1, 9 КО) всё же завоюет мировой титул, поскольку является высококлассным бойцом. Американец говорит, что бой с претендентом из Азии прошёл именно так, как он и прогнозировал.

«Я знал, что мне противостоит крепкий оппонент. Но я весь бой тыкал ему в лицо джебом, и он ничего с этим не смог поделать, — рассказал Гэри. — Половину боя я шёл вперёд и диктовал экшн. И всё же Ньямбаяр был одним из лучших моих соперников, вроде Диаса. Уверен, он любому из топ-эшелона закатит крутой бой. Думаю, если он останется сфокусированным, то всё-таки станет чемпионом мира. Так же, как и Джо-Джо стал».

Потуги Туга или не тот король — наш репортаж об этом поединке
Его зовут Тегсцогт — и наше превью к нему

Напомним, пару лет назад Джозеф Диас проиграл Расселлу про по очкам, а в конце января-2020 побил чемпиона IBF во втором полулёгком весе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus