Ригондо спрашивает фанатов, с кем ему драться в первую очередь

фото - Ригондо спрашивает фанатов, с кем ему драться в первую очередь
Гильермо Ригондо
9 февраля 2020, 20:17

Сегодня Гильермо Ригондо (20-1, 13 КО) в возрасте за 39 лет стал самым возрастным боксёром, который когда-либо завоёвывал мировой титул в легчайшем весе (до 53,5 кг). Кубинец перебил и перебоксировал венесуэльца Либорио Солиса (30-6-1, 14 КО), заполучив бывшее ничейным место «обычного» чемпиона WBA.

«Либорио — великолепный боец, но в какой-то момент я увидел шанс вломить и записал себе в актив нокдаун, — рассказал кубинец о встрече. — Но, вообще, он дал мне серьёзный бой. Противостояние было конкурентным, мои поздравления сопернику за то, что не стушевался. Но все в курсе, что победил лучший».

В 1-м раунде Солис попал 28 ударами, а затем, за остальные 11 раундов — всего 31-м. Ригондо в дебюте встречи попал 10 ударами, после чего за остальные трёхминутки — 68. Ветеран говорит, что «всем показал» — он умеет драться в центре ринга, а не бегать по всему его пространству.

«Я попробовал это в первом раунде, но затем (коуч) Ронни Шилдс сказал мне, чтобы я продемонстрировал боксёрские навыки и начал резать ринг», — цитирует BoxingScene Гильермо.

Читайте также: Ригондо пообещал тренеру больше не рубиться напропалую

«Готов к бою с любым, кто захочет выйти ко мне в ринг, — добавил Ригондо. — С кем фанаты хотели бы увидеть меня в первую очередь? Теперь, когда я в "своём" весе, выхожу на охоту».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus