Субриэль Матиас подерётся с россиянином в андеркарде у Уайлдера и Фьюри

фото - Субриэль Матиас подерётся с россиянином в андеркарде у Уайлдера и Фьюри
Максим Дадашев и Субриэль Матиас
7 февраля 2020, 10:26
Перспективный боец первого полусреднего веса (до 63,5 кг) пуэрториканский нокаутёр Субриэль Матиас (15-0, 15 КО) подписал контракт с Элом Хэймоном и будет выступать в рамках шоу Premier Boxing Champions, сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). 

По данным источника, проспект следующий бой проведёт уже совсем скоро — 22 февраля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand сразится с выступающим за Россию уроженцем Армении Петросом Ананяном (14-2-2, 7 КО). Бой пройдёт в раннем андеркарде PPV-шоу супертяжей Дионтэя Уайлдера из США и Тайсона Фьюри из Британии. 

В июле 2019 года бой Матиаса против россиянина Максима Дадашева (13-1, 11 КО) завершился трагедией — последний пропустил множество ударов, был снят тренером с боя после 11-го раунда, сразу же после поединка потерял сознание, был госпитализирован. Спустя 4 дня россиянин скончался

В ноябре Матиас провёл промежуточный бой — уничтожил за 5 раундов аргентинского гейткипера Хонатана Эниса (24-13-1, 9 КО). 

Матиас занимает 3-е место в рейтинге WBC, 2-е в IBF, 10-е в WBO. 

Видео боя: Субриэль Матиас — Максим Дадашев

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus