Отборочный бой по версии IBF: 100% нокаутёр Матиас «удосрочил» Дадашева

фото - Отборочный бой по версии IBF: 100% нокаутёр Матиас «удосрочил» Дадашева
Субриэль Матиас
20 июля 2019, 06:00

MGM National Harbor, Оксон-Хилл, штат Мэриленд, США. Состоялся отборочный бой за 2-е место в рейтинге IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между пуэрториканцем Субриэлем Матиасом (14-0, 14 KO) и Максимом Дадашевым (13-1, 11 KO) из России. Досрочную победу праздновал 100% нокаутёр из Пуэрто-Рико.

Матиас занял центр ринга, работал первым номером. Дадашев ловко кружил по периметру ринга, работал через джеб, пытался (после подсказки тренера Бадди Макгирта) встречать пуэрториканца бодипанчами. Чувствовалось колоссальное преимущество Матиаса в ударной мощи.

В 3-м раунде возле правого глаза пуэрториканца появилось рассечение. Он попробовал взвинтить плотность боя, но никак не мог приспособиться к манёвренному россиянину, обрезать углы ринга катастрофически не получалось. В 5-й трёхминутке Дадашев замедлился, Матиас здорово поработал по корпусу оппонента — лучшая трёхминутка в исполнении пуэрториканца. Наметился перелом.

Макгирт требовал от Дадашева сдваивать джеб. Получалось не очень. В 9-м раунде бойцы ярко зарубились на ближней дистанции. За счёт работы по корпусу и ударной мощи Матиас взял и эту трёхминутку. Пуэрториканец продолжил наращивать преимущество. В 11-м раунде Дадашев пропустил катастрофически много. Макгирт остановил поединок, не выпустил своего бойца на финальный раунд.

Матиас ТКО 11.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus