Херн: Усик подерётся с Чисорой, но чуть позже…

фото - Херн: Усик подерётся с Чисорой, но чуть позже…
Дерек Чисора и Александр Усик
7 февраля 2020, 09:35
Недавний дебютант хэвивейта украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) следующий бой проведёт против матёрого слаггера из Великобритании Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), утверждает промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing). По его словам, единственная проблема — в сроках — бой придётся немного перенести. 

«Не секрет, что многое зависит от переговоров по бою между (объединённым чемпионом мира) Энтони Джошуа и (обязательным претендентом по линии IBF) Кубратом Пулевым, — напоминает Херн. — А мы очень близко подошли к тому, чтобы закрыть сделку. У нас было множество предложений со всех уголков мира, но Джошуа дал мне отчётливо понять, что хочет боксировать перед родными болельщиками. Он хотел провести бой в Лондоне, поэтому фаворитом на место проведения является стадион Tottenham Hottspur. Он хочет драться в июне. Конечно же собираюсь исполнить всё так, как он того хочет».

Усик также является обязательным претендентом на бой с Джошуа, но по версии WBO. С большой долей вероятности он встретится с чемпионом во второй половине 2020 года. А пока что украинцу подыскали интересного оппонента. Рассказывает Херн: «Сделка на бой между Усиком и Чисорой тоже практически готова. Единственная загвоздка в том, что схватка, похоже, состоится на несколько недель позже, чем мы изначально планировали. Несколько слов ещё и по бою между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным. С датой мы определились, но теперь нужно решить вопрос с местом проведения боя».

«Болельщики бокса в Британии этим летом будут точно удовлетворены. Ведь им предстоит увидеть три масштабных события: Джошуа-Пулев, Усик-Чисора и Уайт-Поветкин. Так что не пропустите официальное объявление о схватках. Это будет реально большое супертяжёлое лето для наших болельщиков бокса. И вишенка на торте — возвращение в июне в Лондон величайшей звезды спорта», — анонсирует Херн следующий бой Джошуа.

Читайте также: Херн: Энтони Джошуа может отказаться от боя с Усиком и титула WBO

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus