Джон Джонс объяснил, почему он выше Нурмагомедова в P4P

фото - Джон Джонс объяснил, почему он выше Нурмагомедова в P4P
Джон Джонс
6 февраля 2020, 20:01

Чемпион UFC в полутяжёлом весе американец Джон Джонс (25-1) объяснил в интервью MMAjunkie, почему именно он, а не российский чемпион лёгкого веса Хабиб Нурмагомедов (28-0) должен занимать первое место в pound-for-pound — рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории.

«Считаю, Хабиб — потрясающий боец. Он проделал большую работу, представляя UFC. Он отличный посол нашего вида спорта. Но если вы спросите мнение экспертов ММА обо мне и Хабибе, то, думаю, большинство из них скажет, что у нас совершенно разные рекорды. Я побеждал многих чемпионов мира, а Хабиб многие победы добывал в боях с парнями, которые были относительно неизвестны. Я же дрался с легендами с того времени, когда ещё был молодым парнем», — констатировал Джонс.

В ночь с субботы на воскресенье в Хьюстоне (США) состоится турнир UFC 247, главным событием которого станет бой Джонса против Доминика Рейеса. Его подробное представление — ЗДЕСЬ.

Читайте также: Джон Джонс нацелился на Миочича. Сразу после Рейеса?

Источник: Чемпионат

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus