С миру по нитке: У Хорна и Цзю есть дата, Такам и Сиренко узнали имена оппонентов

фото - С миру по нитке: У Хорна и Цзю есть дата, Такам и Сиренко узнали имена оппонентов
Тим Цзю и Джефф Хорн
6 февраля 2020, 11:59
— Экс-претендент на чемпионский титул супертяжёлый (свыше 90,7 кг) ветеран Карлос Такам (37-5-1, 28 КО) из Камеруна 28 февраля в Хантингтоне (штат Нью-Йорк, США) отбоксирует с одногодкой из Бразилии гейткипером Фабио Мальдонадо (26-3, 25 КО). Об этом сообщает ESPN. Главное событие шоу — бой в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) между американцем Клетусом Селдином (24-1, 20 КО) и колумбийцем Умберто Мартинесом (33-9-2, 25 КО).

— Команды экс-чемпионов мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американцев Риджиса Прогрейса (24-1, 20 КО) и Мориса Хукера (27-1-3, 18 КО) продолжают переговоры по поводу возможной схватки бойцов в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг), сообщают инсайдеры ESPN и The Athletic. Источники информируют, что промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) совместно со стримингом DAZN сделали бойцам конкретное финансовое предложение. В данный момент те размышляют над условиями. Ожидается, что бой состоится весной.

— Промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) подтвердил инсайдерские данные: в пятницу он созывает пресс-конференцию, на которой официально будет объявлено о поединке двух перспективных британских супертяжей (свыше 90,7 кг) Джо Джойса (10-0, 9 КО) и Дэниела Дюбуа (14-0, 13 КО). Источники уверены, что бой состоится 18 апреля на О2 Арене в Лондоне (Великобритания).

Читайте также: Джозеф Паркер слишком хорош для Дэниела Дюбуа — менеджер


— Менеджер Кит Конноли сообщил корреспондентам The Athletic о том, что его VIP-клиент бывший чемпион мира американский суперсредневес (до 76,2 кг) Дэниел Джейкобс (36-3, 30 КО) следующий бой проведёт в мае в главном событии вечера бокса от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) и стриминга DAZN. По словам Конноли, имена возможных оппонентов пока что не обсуждались.

— Инсайдер Бен Дэймон (Fox Sports) утверждает, что бой самых известных действующих боксёров Австралии проспекта Тима Цзю (15-0, 11 КО) и экс-чемпиона мира Джеффа Хорна (20-2-1, 13 КО) состоится 22 апреля. С местом проведения мероприятия пока что не определились, но это точено будет Австралия. Выбирают из следующих вариантов: Convention & Exhibition Centre (Брисбен), Bankwest Stadium (Сидней), Cheer Academy (Мельбурн), RAC Arena (Перт) и Country Bank Stadium (Таунсвилл). Бой пройдёт в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг).

— Перспективный украинский супертяж (свыше 90,7 кг) Владислав Сиренко (13-0, 12 КО) сообщил, что следующий бой проведёт 28 марта в Карлсруэ (Германия) против гейткипера из ЮАР Джонни Мюллера (21-9-2, 14 КО). На кону поединка — титул чемпиона Азии по версии WBC. Мюллер пытался запомниться украинским болельщикам бокса в августе 2015 года — в рамках крузервейта (до 90,7 кг) капитулировал в 3-м раунде боя с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО).

Читайте также: Украинские проспекты-супертяжи Сиренко и Захожий победили ветеранов 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus