Украинские проспекты-супертяжи Сиренко и Захожий победили ветеранов

фото - Украинские проспекты-супертяжи Сиренко и Захожий победили ветеранов
Влад Сиренко
12 октября 2019, 00:57
Palazzohalle, Карлсруэ, ФРГ. 26-летний украинский проспект-супертяж Александр Захожий (13-0, 10 КО) прошёл самого именитого в карьере соперника: экс-претендента на титул WBC — американского ветерана Кевина Джонсона (34-15-1, 18 КО).

Запорожец, как и ожидалось, легко перерабатывал клинического 40-летнего спойлера, который вспоминал об атаке только ради того, чтобы не напрягать бездействием рефери. «Пингвин» снова проиграл лишь решением судей, хотя в 4-м раунде Александр почти сумел отправить его на настил — но «почти» не считается. UD 8.


24-летний проспект супертяжёлого веса Владислав Сиренко (13-0, 12 КО) из Украины в третьем за 2019 год бою пополнил список быстрых побед, расправившись с неким Иваном Ди Берардино (9-2-1, 6 КО) из Италии.

Противостояния не получилось: возрастной андердог решил пойти ва-банк и агрессивно наседал на визави, но при этом катастрофически уступал Сиренко в скорости и классе. Влад не пропустил ничего опасного, а в рамках одной из контратак оттеснил Ивана на канаты, где забомбил. Одна из плюх долетела до подбородка и «утопила» Ди Берардино. ТКО 1.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Сиренко-Берардино

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus