Херн — о следующем оппоненте Эндрэда: GGG, Канело, Чарло, Мунгиа или Сондерс

фото - Херн — о следующем оппоненте Эндрэда: GGG, Канело, Чарло, Мунгиа или Сондерс
Деметриус Эндрэд
3 февраля 2020, 11:28
Промоутеру Эдди Херну (Matchroom Boxing) по-прежнему не удаётся сделать подопечному, чемпиону мира по версии WBO американскому средневесу (до 72,6 кг) Деметриусу Эндрэду (29-0, 18 КО) бой против топового оппонента. 

30 января в Майами (США) тот играючи уничтожил претендента из Ирландии Люка Килэра, а в послематчевом интервью заявил о возможном переходе во второй средний дивизион (до 76,2 кг). 

Промоутер Херн рассуждает о вариантах чемпиона: «Я бы предпочёл увидеть его не в новом весе, а в объединительном поединке. Считаю, у него здесь остались незавершённые дела. Но да, у него есть такой вариант — может подняться в весе и сразиться с Билли Джо Сондерсом. И он хочет этого боя. Какие ещё варианты? Думаю, получился бы отличный бой между Эндрэдом и Хайме Мунгией. А ещё крутые бои вышли бы с Саулем Альваресом, Геннадием Головкиным и Жермаллом Чарло. Я бы хотел увидеть его в противостоянии с кем-то из вышеперечисленных бойцов».

«Знаю, Эндрэд непростой боец, очень неудобный. Поэтому никто не хочет с ним драться. И все знают, насколько он хорош. Так что мне остаётся одно — всё так же пытаться сделать ему бой с одним из этих боксёров, — считает Херн. — С Сондерсом не всё так просто. Ведь тот сперва дожидается решения Альвареса. Ну и остаётся вариант объединительного боя между Сондерсом и Каллумом Смитом. Любой из этого списка подойдёт. Но обязательно должен быть один из них. Ответа от Чарло так и не было. Ранее я разговаривал с ним. Сказал, что Эндрэд готов драться на его условиях, в рамках шоу его промоутера. Чарло ответил: "Отлично, я поговорю со своими". И с тех пор я его не слышал».

«Мне просто интересно, а что советники Чарло предложат ему взамен? У них ведь для него нет никаких стоящих вариантов. Разве что очередная добровольная защита титула, на которую всем плевать. Точно так же и с Эндрэдом. Никто не хочет видеть его добровольные защиты. А значит, пришла пора сделать им очный бой, объединительный бой. Пора выйти из зоны комфорта и сделать что-то, о чём будут говорить. Сделать то, что не останется незамеченным», — предлагает Херн.

Читайте также: Деметриус Эндрэд: Я натяну тебя, Сондерс!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus