Канело весной не подерётся с Муратой: переговоры ни к чему не привели — ESPN

фото - Канело весной не подерётся с Муратой: переговоры ни к чему не привели — ESPN
Сауль Альварес. Два.
2 февраля 2020, 22:27
Переговоры насчёт майского поединка мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO) с Рётой Муратой (16-2, 13 КО) на родине последнего в Японии провалились. Об этом со ссылкой на «надёжные» источники сообщил бокс-редактор ESPN Дэн Рафаэль.

Причина фиаско с переговорами не уточняется, но один из источников указал, что они могут возобновиться перед следующим поединком Канело в конце года.

Альварес ранее выразил заинтересованность в том, чтобы отбоксировать не в США, а где-то ещё. Тем не менее, пока что самым реалистичным выглядит вариант, когда он выйдет 2 мая на ринг в Лас-Вегасе.

Поскольку Мурата выбыл из короткого перечня возможных оппонентов на весну, резко повысились шансы на получение прибыльного боя у суперсредневесов Каллума Смита и Билли Джо Сондерса.

Смотрите видеоАльварес вернулся в зал и начал готовиться к бою в мае

Альварес — полноценный чемпион WBA в среднем весе и «обычный» WBA — в суперсреднем весе. Мурата — «обычный» чемпион WBA в среднем.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus