Адесанья — Джонсу: Завали хлебало, мы увидимся, когда придёт время

фото - Адесанья — Джонсу: Завали хлебало, мы увидимся, когда придёт время
Исраэль Адесанья
31 января 2020, 19:06

Обладатель титула чемпиона UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) уверен, что рано или поздно обязательно проведёт бой с Джоном Джонсом (25-1), тоже действующим чемпионом, но в полутяжёлой категории. Причём Исраэля не волнует, в каком из дивизионов пройдёт такой поединок.

«Я видел в Instagram, что, мол, Джонс перейдёт в тяжёлый вес к тому времени, когда я созрею для поединка с ним. Кому не плевать, в каком весе пройдёт этот бой? Для меня это никогда не было проблемой. Я был тяжеловесом в боксе, в кикбоксинге, буду и в ММА. Он может попытаться сбежать в тяжёлый вес, но я буду за ним охотиться. И поймаю, если придётся», — не сомневается Адесанья. «Да пускай себе идёт в тяжёлый вес, — спокоен и невозмутим Исраэль. — Пока что я работаю в среднем, и раз уж ему хочется непременно подраться со мной сейчас, он может влезть без очереди, если уложится в лимит среднего дивизиона. Я уже говорил это. Но уверен, что тело Джонса не позволит ему сделать это. Так что дай мне выполнить свою работу, завали хлебало, и мы увидимся с тобой, когда придёт время».

Напомним, что бой Джонса против Доминика Рейеса возглавит турнир UFC 247, который состоится 7 марта, а поединок Адесаньи против Йоэля Ромеро станет главным событием шоу UFC 248, запланированного на 7 марта.

Читайте также: Джон Джонс рассказал, как Фергюсону победить Хабиба

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus