Промоутер: Поединок Уайт-Поветкин может состояться в Нью-Йорке

фото - Промоутер: Поединок Уайт-Поветкин может состояться в Нью-Йорке
Эдди Херн
29 января 2020, 08:42
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) в интервью IFL TV поведал о своих супертяжёлых планах. Бизнесмен готовит 3 масштабных шоу, в главных событиях которых состоятся битвы в рамках хэвивейта (свыше 90,7 кг). 

«Прежде всего у нас практически готова сделка по бою между Александром Усиком и Дереком Чисорой, — утверждает Херн. — А ещё у нас есть бой между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным. Хотя не исключено, что всё же против Уайта отбоксирует Энди Руис. Ну и, конечно же, у нас есть бой между (объединённым чемпионом мира) Энтони Джошуа и (обязательным претендентом) Кубратом Пулевым. Знаете, хотим разделить эти события по времени. Чтобы между ними прошло минимум 4 недели». 

«Не исключено, что следующий бой Уайт проведёт в США. Я бы сказал, что вероятность этого примерно 50/50. Просто я считаю, что это был бы отличный манёвр для него. Ведь он и сам заинтересован в том, чтобы хорошенько пошуметь в Штатах. Ведь ранее у него большинство боёв было в Британии. Мы планировали сделать бой Уайт-Поветкин в Британии. А затем задумались над тем, чтобы сделать Уайту бой против Руиса в США. А потом внезапно пришла мысль сделать бой Уайт-Поветкин в Нью-Йорке», — рассказал промоутер. 

«Не сомневаюсь, что стриминг DAZN будет заинтересован в схватке Уайт-Поветкин, — уверен Херн. — Хотя, понятное дело, сперва необходимо с ними всё обсудить. Все эти поединки, о которых я говорю, почти готовы. В ближайшие недели мы закроем по ним сделки».

Читайте также: Энтони Джошуа: Уайт побьёт Поветкина и проиграет Руису. Но это не точно...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus