Уайлдер без понятия, с чего вдруг Фьюри собрался побеждать его нокаутом

фото - Уайлдер без понятия, с чего вдруг Фьюри собрался побеждать его нокаутом
Дионтэй Уайлдер
28 января 2020, 23:59
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) чешет в затылке по поводу того, откуда у его противника по реваншу 22 февраля Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) вдруг возьмётся нокаутёрская удаль, если её не было ранее. 

«Что-то мы не видели у него той ударной мощи, о которой он так громко говорит, — насмехается американский нокаутёр. — Она, эта мощь, если и есть у него, то не постоянная, как моя. У него ж подушки вместо кулаков. Примерно так ощущались его удары в нашем первом бою».

Читайте также: Фьюри объяснил разницу между соцсетями и реальностью — видео

Уайлдер говорит, что не в курсе, с какой стати Фьюри и его тренер внезапно начали нахваливать ударную силу Тайсона.

«Понятия не имею. Не знаю, это он пытается так выбить меня из колеи, говоря, что собирается нокаутировать меня, или что там ещё», — сказал Дионтэй.

Читайте также: Тренер Фьюри обещает наделить его нокаутерской мощью

Чемпион также неодобрительно относится к переменам в тренерском составе перед важными боями. В прошлом месяца британец заменил Бена Дэвисона на Джавана Стюарда.

«Когда тебе скоро выходить на кого-то вроде меня, это ошибка, считать, что тот или иной коуч тебя научит, как со мной справиться. Я в ринге непредсказуем», — уверяет американец.

Читайте также: Уоррен: Уайлдер — адский панчер, но Фьюри его побьёт во всех компонентах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus