Никто не может стать лучшим в нашей эре, пока не побьёт меня — Тайсон Фьюри

фото - Никто не может стать лучшим в нашей эре, пока не побьёт меня — Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
27 января 2020, 21:34

Бывший объединённый чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон «Цыганский король» Фьюри (29-0-1, 20 КО) дал интервью для телеканала BT.

В беседе он рассказал, как относится к ничьей в первом бою с обладателем титула WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), а также порассуждал на тему абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе.

Напомним, 22 февраля в Лас-Вегасе (США) должен состояться реванш Уайлдера и Фьюри.

— Многие фаны знают, что вы можете перебоксировать Уайлдера. Вы перебоксировали его в первый раз, по мнению многих. Почему бы не сделать это снова?

— Зачем? Зачем мне делать то же самое? Это сработало в прошлый раз?

— Большинство фанов считают, что да.

— То, что думают фаны — это одно, а то что думаю я — это другое. Единственное, что имеет значение — это официальный вердикт. Я считаю, проигрыш и ничья — это одно и тоже. Я смотрю на это, как на поражение. Дионтэю Уайлдеру следовало бы также смотреть на это. Я не один из тех, кто счастлив проиграть по очкам в отличном бою. Я не делаю такого. Выигрыш или ничего. Да, люди много об этом говорят, но это ничего не значит. Пусть лучше меня проигравшего, но пытавшегося победить, вынесут из ринга на носилках, чем я спокойно буду проигрывать по очкам. Вот что отличает меня от остальных. Это то, что делает меня другой породы, другим зверем. Люди думают, они продолжат драться, пропустив солидный удар в лицо. Хотя у них никогда не было такого опыта. Они думают, они поднимутся с канваса и продолжат драться. Хотя у них никогда не было такого опыта, и они не знают этого. Моё сердце говорит — или победа, или ничто. Я не делаю это ради второго места. Если меня вынесут с ринга — справедливо, потому что я буду знать, что сделал лучшее, что мог, чтобы его нокаутировать.


Херн: Арум говорит, что Уайлдер и Фьюри соберут 2 миллиона PPV? Он гонит…


— Вы считаете, до конца вашей карьеры мы увидим абсолютного чемпиона мира?

— Абсолютный чемпион мира ни**я не значит. О нём много разговоров, потому что много промоутеров говорят об этом. Но что на самом деле значит этот абсолютный чемпион? Вы не знаете, что это значит?

— Это предположительно значит — главный человек.

— Я уже главный человек. Всегда это «было бы», если бы да кабы. Никогда не будет конкретного главного человека, потому что всегда будет чужое мнение, которое будет говорить о другом. Абсолютный чемпион, что это на самом деле значит? На сегодняшний день не так много. Когда я побил Кличко, он считался главным. Не было никаких если бы да кабы. Когда я побил этого человека, кем я стал?

— Главным человеком.

— Ни слова больше. Я уже это сделал. Я единственный супертяж на сегодня, который на самом деле может сказать, что является главным в дивизионе, победившим лучшего. Когда вы понимаете бокс так, как я — это переносит вас на другой уровень. Уайлдер побил «свежего» чемпиона. Бермейн Стиверн проводил первую защиту титула. Это не настолько солидно. Джошуа побил Чарльза Мартина — парня, который выиграл титул из-за травмы оппонента. Вероятно, он вообще не должен был быть чемпионом. Парень был чемпионом мира из-за того, что IBF лишил меня титула и отдал его кому-то другому. Вот как он стал чемпионом. Я же стал чемпионом, победив парня, у которого было 26 защит титула, непобеждённого 11 лет и в его стране. Это значит, что я тот, на кого нужно ровняться. Ни один из этих парней в нашей эре не может считаться лучшим, пока не побьёт меня. А это непросто сделать, как я доказал в прошлом. То, как я это вижу и как оно и есть — именно я тот человек, которого нужно победить в дивизионе. Не важно, какими титулами они владеют, неважно, сколько у них побед, они никогда не будут рассматриваться лучшими в нашей эре, пока не побьют Цыганского короля.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus