На этот раз не слагфест: Хёрд уверенно перебоксировал Сантану

фото - На этот раз не слагфест: Хёрд уверенно перебоксировал Сантану
Джарретт Хёрд
26 января 2020, 06:06

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. Экс-объединённый чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Джарретт Хёрд (24-1, 16 KO) взял верх над матёрым соотечественником Франсиско Сантаной (25-8-1, 12 KO).

Хёрд принялся работать вторым номером, контролировал дистанцию, стрелял джебом, иногда подключая силовые удары правой. Сантана неспешно преследовал фаворита, спрятавшись за блоком. Иногда получалось загнать здоровяка к канатам, но чаще всё же натыкался лицом на джебы и апперкоты. 

На фоне Сантаны Хёрд временами выглядел технарём. Особенно ярко получалось защищаться в инфайтинге, блокировать удары андердога плечом, защищаться корпусом. Экс-чемпион не вкладывался в удары, переигрывал Сантану, чем вызвал недовольство зрителей — те хотели увидеть драку, махач двух классических слаггеров, мощные плюхи Хёрда. 

Фаворит заигрался настолько, что отдал оппоненту 8-й раунд, но затем вновь завладел инициативой и даже уронил Сантану на последних секундах 10-го раунда. Храбрый андердог, который ради боя с Хёрдом поднялся с полусреднего веса, сумел продержаться на ногах до финального гонга. 

Счёт судей: 97-92, 99-90 и 99-90 в пользу фаворита.

Хёрд UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus