Дэнни Гарсиа — о бое с Иваном Редкачом

фото - Дэнни Гарсиа — о бое с Иваном Редкачом
Дэнни Гарсиа
25 января 2020, 18:18

Бывший чемпион мира в двух категориях американец Дэнни Гарсиа (35-2, 21 КО) рассказал, чем будет для него полезен предстоящий бой с украинцем Иваном Редкачом (23-4-1, 18 КО), подчеркнув, что заглядывать ему за спину очень опасно.

Поединок Гарсиа-Редкач станет главным событием вечера бокса в Бруклине (США), который пройдёт в ночь с 25 на 26 января.

«Он хорошо выглядел в нескольких последних поединках, — отметил Гарсиа в интервью BoxingScene. — Он левша, а мне нужен был именно левша, чтобы подготовиться к большим боям против Эррола Спенса или Мэнни Пакьяо. Но и за спину ему я не могу смотреть. Знаю, что он голоден, и я должен сделать свою работу».


Нечего терять — представление боя Гарсиа-Редкач от vRINGe


«Я не смотрел его бой с Александером целиком, только хайлайты и нокаут. Ярко получилось. А вот поединок с Молиной видел. Редкач выигрывал, но потом нарвался на плюху», — вспоминает Дэнни.

Американец не исключает, что переход в полусредний вес пошёл украинцу на пользу: «Иногда, когда ты на протяжении всей жизни делаешь один вес, а потом переходишь в новую категорию, то становишься сильнее. Думаю, это как раз и произошло с Иваном. Он стал сильнее, потому что изнурял себя, делая лимит лёгкого и суперлёгкого веса. Возможно, он настоящий полусредневес, так что я не могу расценивать его как мелкого соперника. Я смотрю на него, как на сильного парня, и готовлюсь именно к этому».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus