Дэвис и Хэйни не чемпионы, но они и Ломаченко с Лопесом в моём списке — Райан Гарсиа

фото - Дэвис и Хэйни не чемпионы, но они и Ломаченко с Лопесом в моём списке — Райан Гарсиа
Райан Гарсиа
22 января 2020, 20:15

Проспект лёгкого веса из США Райан Гарсиа (19-0, 16 КО) ответил на вопросы американских СМИ после проведения открытой тренировки, приуроченной к его следующему поединку 15 февраля против никарагуанца Франсиско Фонсеки (25-2-2, 19 КО).

В беседе Райан огласил свой список бойцов, над которыми он планирует одержать победу в ближайшие четыре года, а также назвал не чемпионами обладателя титула WBC американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО) и обладателя титула WBA Regular из США Жервонту «Танка» Дэвиса (23-0, 22 КО).

— Вам 21, и вы хотите драться только до 26, верно?

— Да.

— Почему так? Почему вы хотите драться только до 26?

— Я просто хочу драться в самых лучших боях и как можно скорее. Я даю себе короткий период времени, чтобы сделать это. Я хочу победить каждого. Когда я сделаю это, я закончу с боксом. Мне не с кем будет драться, никаких реваншей, ничего. Если вы захотите меня вернуть, вы должны будете сделать что-то сумасшедшее. Я закончу, когда побью их всех.

— Кто в вашем списке?

— Жервонта Дэвис, Девин Хэйни, Ломаченко, Теофимо Лопес и Мэнни Пакьяо.


Райан Гарсиа огласил планы на год — в них не нашлось места бою с Ломаченко


— Кто будет вашим номером один?

— Самый главный и первый из этого списка — это Жервонта Дэвис.

— Уже ходят разговоры о вашем бое с Дэвисом. Может быть декабре, может быть ранее, что вы думаете об этом?

— Это бой, которого я хочу в этом году. Я хочу, чтобы его сделали в декабре. Я чувствую, что нужно сделать это сейчас. Вокруг этого боя много хайпа, много людей хотят это увидеть. Если всё пройдёт хорошо в этом году и он продолжит побеждать… ведь в прошлый раз у него был тяжёлый бой против 40-летнего Гамбоа… Я готов к бою с ним. Надеюсь, в 2020 году наши пути пересекутся.

— Вы только, что сказали, что «Танк» имел проблемы с возрастным травмированным Гамбоа. Когда вы увидели Гамбола, вы почувствовали, что могли бы выступить лучше, чем «Танк» в тот вечер?

— Я должен был драться с Гамбоа ещё два года назад. Из этого следует, что я должен был стать чемпионом? Вот почему я не верю, что они чемпионы. Они не чемпионы. Подумайте об этом. Если он получил чемпионский титул за бой с 40-летним Гамбоа, зачем я провожу все свои бои, бью людей на подходе, нокаутирую их? Это своего рода похожая вещь, но на самом деле я дерусь больше с ребятами в расцвете сил, а это испытание. Девину Хэйни нужно было подраться с кем-нибудь за титул чемпиона. В общем мне надоело это титульное дерьмо.

— Что вы думаете о «подаренных» поясах?

— Вот почему я говорю, пояс лично для меня ничего не значит. Они могут называть себя чемпионами, кем угодно, но для меня они не чемпионы. Они великолепные, отличные бойцы. Чемпионы ли они? Нет.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus