Де Ла Хойя объяснил, почему в реванше Мэйуэзера и Макгрегора нет смысла

фото - Де Ла Хойя объяснил, почему в реванше Мэйуэзера и Макгрегора нет смысла
Оскар Де Ла Хойя
22 января 2020, 16:13

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, в прошлом многократный чемпион мира Оскар Де Ла Хойя не приветствует идею возможного реванша легендарного боксёра Флойда Мэйуэзера-младшего и звезды ММА Конора Макгрегора. Оскар убеждён, что каждый из них должен оставаться на своём месте, потому что в случае ещё одного боя результат будет таким же.

Напомним, в августе 2017 года Мэйуэзер и Макгрегор встретились в боксёрском поединке, и дело кончилось досрочной победой Флойда в 10-м раунде.

«Послушайте, ну это же два разных спорта, — говорит Де Ла Хойя. — Бокс — это бокс, а ММА — это ММА. Я думаю, они оба должны оставаться каждый на своём месте, отдельно друг от друга. Потому что, например, если Макгрегор снова подерётся в Мэйуэзером, это будет та же история. Ничего не поменяется, понимаете? Не потому, что Макгрегор не так хорош в том, что он делает в ММА. Он великолепен. Но Мэйуэзер также великолепен в том, что делает. Потому, я считаю, каждый должен оставаться в своей среде».

Ранее Мэйуэзер опубликовал постер своего реванша с Макгрегором, согласно которому он должен состояться в этом году. 

Читайте также: Закончим с Фергюсоном, поработаем с Ломаченко и будем драться с Мэйуэзером — отец Хабиба

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus