Грядёт реванш? О чём Росарио и Уильямс говорили после боя — цитаты

фото - Грядёт реванш? О чём Росарио и Уильямс говорили после боя — цитаты
Хейсон Росарио и Джулиан Уильямс
19 января 2020, 11:50
Американец Джулиан Уильямс (27-2-1, 16 KO) сенсационно потерял титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) в противостоянии с Хейсоном Росарио (20-1-1, 14 KO) из Доминиканской Республики. Их схватка состоялась 18 января на территории чемпиона (Филадельфия, США) и завершилась победой Росарио техническим нокаутом в 5-м раунде. 

После боя экс-чемпион заявил, что попытается реабилитироваться в поединке-реванше: «Я не удивлён, что он настолько хорош. Ещё до боя говорил, что мне предстоит пройти настоящую войну. Я проиграл и должен принять поражение. Рассечение немного беспокоило, кровь заливала глаза. Но не это является причиной моего поражения. Он просто был лучше. Но у нас в контракте есть пункт о незамедлительном реванше. Так что очень скоро мы увидимся с ним вновь. Я вернусь».

«Меня просто переполняют эмоции, — говорит новый чемпион. — Знаете, когда я проиграл впервые в карьере (апрель 2017 года, поражение ТКО 6 Натаниэлю Галлимору), то пообещал себе, что больше никогда не проиграю до тех пор, пока не стану чемпионом мира. Сегодня этот день настал. Я был готов. Я знал до боя, что одержу победу. Спасибо Филадельфии. Спасибо Уильямсу. Если бы он не предоставил мне шанс, то я бы не стал чемпионом мира».

Промоутер Росарио Сэмпсон Левковиц (Sampson Boxing) подтвердил пункт о реванше в контракте на бой: «Знал, что так будет. Абсолютно не удивился результату. Я ещё до боя говорил, что Хейсон выиграет до шестого раунда. Так всё и произошло. Реванш? Как только Уильямс будет готов, мы дадим ему шанс. Да, мы обязаны это сделать по условиям договора».

Читайте также: Статистика ударов в бою Джулиана Уильямса и Хейсона Росарио

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus