UFC 246. Алексей Олейник заставил сдаться Грина, Аскаров прошёл Эллиота

фото - UFC 246. Алексей Олейник заставил сдаться Грина, Аскаров прошёл Эллиота
Алексей Олейник
19 января 2020, 08:30

T-Mobile Arena, Лас-Вегас, штат Невада, США. 42-летний российский тяжеловес Алексей Олейник (58-13-1) в свойственном ему стиле прошёл американца Мориса Грина (8-4) в рамках основного карда турнира UFC 246.

Олейник шёл вперёд с размашистыми ударами, рассчитывая, прежде всего, сблизиться с рослым визави, чтобы сковать в клинче и перевести вниз. Тактика Алексея оказалась действенной, но если в первом раунде ему не удалось провести удушающий в партере, то во втором россиянин забрал руку соперника на «рычаг локтя» и вынудил сдаться.

В предварительном карде бывший чемпион ACВ в наилегчайшем весе россиянин Аскар Аскаров (11-0-1) справился с опытным американцем Тимом Эллиотом (15-10-1).

Аскарову удалось серьёзно потрясти соперника мощным правым хуком в голову уже в первом раунде. Спасаясь от проблем, Эллиот отправился на настил, но там его настиг граунд-энд-паунд от Аскара. Во втором раунде американец ответил тремя амплитудными тэйкдаунами, но в третьем был перебит в стойке. Итого: 29-28, 30-27 и 30-27 в пользу Аскарова, который выиграл впервые с мая 2018 года, т.к. предыдущий бой, в сентябре 2019-го против Брэндона Морено, свёл вничью.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus