Конор Макгрегор: Тайсон Фьюри — классный чувак, но он псих…

фото - Конор Макгрегор: Тайсон Фьюри — классный чувак, но он псих…
Конор Макгрегор и Тайсон Фьюри
16 января 2020, 10:49
Ирландская суперзвезда ММА Конор Макгрегор (21-4) и популярный британский боксёр-супертяж Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) следующие поединки проведут в Лас-Вегасе (США). Макгрегор 18 января в главном событии шоу UFC 246 сразится с ветераном из США Дональдом Серроне, а Фьюри 22 февраля попытается отобрать титул по версии WBC у американца Дионтэя Уайлдера

Читайте также: Отточен как лезвие. Превью боя Макгрегор–Серроне 


Экс-чемпион мира Фьюри обожает эпатажные выходки — в 2019 году дебютировал в WWE, анонсировал, что вскоре попробует себя и в ММА. По словам бойца, он провёл предварительные разговоры с Макгрегором — якобы тот даже вызвался помочь Фьюри в подготовке к дебюту в ММА. 

В преддверии боя против Серроне Макгрегор всё же признался, что Фьюри всё выдумал: «Тайсон по-прежнему утверждает, что мы разговаривали, и что я якобы вызвался готовить его к дебюту в ММА. Но вся правда в том, что мы никогда в жизни не общались. Я не знаю точно, зачем он всё это выдумал. Но мне показалось, что это симпатичная история, поэтому я решил немного ему подыграть. Слышал, что он придёт на мой бой. Что я о нём думаю? Считаю, он отличный парень и просто феноменальный боксёр». 

Макгрегор шутит по поводу возможных тренировок с Фьюри: «Я не скажу, что всё то, о чём говорил Фьюри, является полной ерундой. Кто знает, а вдруг он на самом деле проведёт вскоре бой по правилам ММА? Совместные тренировки? Даже не знаю. Возможно, мы бы могли что-то такое придумать. Но на лапах я его точно не буду держать. Если ему это действительно надо, то мне сперва необходимо посмотреть на него в спарринге с бойцом ММА, причём с супертяжем. Я должен понимать, как он собирается защищаться от ударов ногами, попыток перевода в партер, как он будет действовать на канвасе. Только после этого я смогу точно сказать ему, над чем нам надо поработать и что я смогу помочь ему подтянуть». 

«Как я отреагировал на его слова о том, что мы якобы общались? Мне показалось, что это забавно. Но он реально сумасшедший, псих. Мы никогда в жизни с ним не разговаривали», — утверждает Макгрегор.

Читайте также: Тайсон Фьюри: На этот раз всё делаю иначе — больше ем, пью, чаще мастурбирую

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus