«Хабиб — зверь!» Дональд Серроне восхищён Нурмагомедовым

фото - «Хабиб — зверь!» Дональд Серроне восхищён Нурмагомедовым
Дональд Серроне
15 января 2020, 11:17

Американец Дональд Серроне (36-13), которому в субботу предстоит поединок против ирландца Конора Макгрегора (21-4) на UFC 246 в Лас-Вегасе (США), уважительно высказался о непобеждённом россиянине, действующем чемпионе лёгкого дивизиона промоушена Хабибе Нурмагомедове (28-0).

Напомним, что Нурмагомедов был последним соперником Макгрегора в октагоне и досрочно победил ирландца болевым приёмом в 4-м раунде в октябре 2018 года. А пару дней назад Хабиб оскорбительно прокомментировал признание Серроне о страхе перед каждым выходом в клетку, охарактеризовав его как «Мышление очкошника».

«Все знают, что Хабиб просто зверь! Он переводит своих соперников в партер и там контролирует. Если вы его не нокаутируете, вас ждёт только такой исход, — уверен Дональд. — У Хабиба идеальные тэйкдауны и потрясающий контроль. В бою с Конором Хабиб выбил из него на земле все дерьмо, хотя я уверен, что Конор усердно работал в зале, чтобы этого не случилось. Я уверен, что он уделил очень много времени партеру, когда готовился к поединку с Хабибом, но мы видели, чем всё закончилось».

Читайте также: Сколько Макгрегор и Серроне гарантированно получат за бой: есть рекорд

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus