Дионтэй Уайлдер ответил на выпады Диллиана Уайта: Пускай пуделёк себе тявкает

фото - Дионтэй Уайлдер ответил на выпады Диллиана Уайта: Пускай пуделёк себе тявкает
Дионтэй Уайлдер
15 января 2020, 10:29

Американский обладатель титула чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) прокомментировал периодические выпады британца Диллиана Уайта (27-1, 18 КО), который давно жаждет боя, а с недавних пор, после того как организация вернула ему статус «временного» чемпиона, вновь является обязательным претендентом.

Уайлдер, у которого на 22 февраля запланирован реванш с Тайсоном Фьюри, предпочитает не обращать внимания на острые заявления Уайта. Но уверяет, что так будет не всегда.

«Ну, каждый пудель хочет выгавкаться. Но вся фишка в том, что эти пёсики совсем не опасны, потому их чаще всего даже на поводке не держат, — замечает Дионтэй. — Мы позволим ему побегать вокруг без привязи, пускай себе тявкает. Никому дела нет до Диллиана Уайта, в моей жизни он на данный момент не играет никакой роли. Но когда настанет время, поберегись того, чего выпрашиваешь».

Читайте также: Диллиан Уайт рассказал в деталях о том, как Владимир Кличко вырубил Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus