Тайсон Фьюри: Это правда, Владимир Кличко вырубил на спарринге Дионтэя Уайлдера

фото - Тайсон Фьюри: Это правда, Владимир Кличко вырубил на спарринге Дионтэя Уайлдера
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
15 января 2020, 08:36
Бывший чемпион мира британский супертяж Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) подтвердил слова соотечественника Диллиана Уайта (27-1, 18 КО) о том, что в 2014 году украинский гегемон дивизиона Владимир Кличко наглухо вырубил будущего обладателя титула WBC американца Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО). 

«Конечно же это правда, — заявил Фьюри в интервью Behind The Gloves. — А с чего бы ему пи**еть? Не забывайте, он ведь там был, всё видел своими глазами. Скажу больше, я эту историю слышал и раньше, и не только от Уайта. Я слышал это и от людей из лагеря Кличко. Но это всего лишь спарринг. В тренировочном лагере может произойти всё что угодно. Я вам так скажу, лучше улететь в нокаут на спарринге, чем во время титульного боя».

22 февраля в Лас-Вегасе (США) Уайлдер и Фьюри сойдутся в очной схватке. В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) бойцы встретились впервые и свели поединок вничью. На кону боя титул американца по версии WBC.

Читайте также: Надеюсь, моё рассечение откроется в первом раунде реванша с Уайлдером — Тайсон Фьюри 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus