У Эдди Херна и DAZN большие денежные проблемы — Тедди Атлас

фото - У Эдди Херна и DAZN большие денежные проблемы — Тедди Атлас
Тедди Атлас
14 января 2020, 17:53

Известный американский тренер и эксперт бокса, член Зала славы как спортивный обозреватель Тедди Атлас дал интервью новостному порталу AB Boxing News, в котором рассказал о финансовых проблемах онлайн-стриминга DAZN, с которым сотрудничает известный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) и американский промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions).

Напомним, DAZN запустился в 2016 году и позиционировался как проект с бюджетом 1 миллиард долларов США. Стриминг транслирует вечера бокса, футбольные матчи Лиги чемпионов и другие спортивные события на территории 9 стран (США, Австрия, Бразилия, Канада, Германия, Италия, Япония, Испания, Швейцария).

— Эдди Херн как-то сказал, что хочет повысить цену за месячную подписку на DAZN до 50 долларов. Я считаю это возмутительно.

— У них проблема. Вы не слышали? У DAZN проблема. У них закончились деньги. Они выстрелили в воздух красную сигнальную ракету. Хьюстон, у нас проблема. Они потратили слишком много денег. Их бизнес-план пока не работает хорошо. Они потратили все деньги на Канело и GGG и не смогли свести их в ринге. Они теперь никогда не вернут эти деньги обратно. Подписка сначала стоила $9,99, затем стала $19,99, а теперь они хотят сделать $50. Еще раз — это красная сигнальная ракета. У нас денежные проблемы. Нам нужно больше денег. Мы сделали что-то неправильно. Мы спустили все деньги. Но никому не говорите об этом.

Читайте также: Топ-10 боксёров, продавших больше всех PPV-трансляций: рейтинг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus