Оскар Де Ла Хойя: Хайме Мунгиа хочет драться с Канело Альваресом

фото - Оскар Де Ла Хойя: Хайме Мунгиа хочет драться с Канело Альваресом
Оскар Де Ла Хойя и Хайме Мунгиа
13 января 2020, 12:59
Бывший чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) мексиканец Хайме Мунгиа (35-0, 28 КО) на выходных дебютировал в рамках среднего дивизиона (до 72,6 кг) досрочной победой над ирландским середняком Гэри О'Салливаном (30-4, 21 КО).

Сразу же после победы Мунгиа заявил о готовности противостоять всем лидерам дивизиона: «Хотел бы драться с лучшими из лучших в дивизионе: с Канело Альваресом, Геннадием Головкиным, Жермаллом Чарло. Знаю, в этих ребят больше опыта. Но я с нетерпением жду схватки с ними».

Сопромоутер Мунгии Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) доволен перформансом соотечественника: «Мне понравилось. Именно то, что и надо! Именно то, что от него и ожидали. Именно то, что он и должен показывать в ринге. Средний дивизион — крутая весовая категория. Но он собирается стать чемпионом мира уже в этом году. Ему нужны правильные бои, увлекательные поединки. Ему нужны схватки, которые пришлись бы по нраву болельщикам. Вы и сами слышали, он хочет драться с Канело!»

Ожидается, что Альварес, суперзвезда Де Ла Хойи №1, следующий бой проведёт 2 мая против чемпиона мира по версии WBO британского бойца второго среднего веса (до 76,2 кг) Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО).

Читайте также: Тренер Сауля Альвареса — о «договорняке» с Ковалёвым и возможном бое с Бетербиевым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus