Инсайдер: Экс-чемпион «газовщик» Кансио нашёл нового промоутера

фото - Инсайдер: Экс-чемпион «газовщик» Кансио нашёл нового промоутера
Эндрю Кансио избивает Альберто Мачадо
12 января 2020, 12:59
Бывший чемпион мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Эндрю Кансио (21-5-2, 16 КО) обзавёлся промоутером, утверждает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). 

По данным источника, боец подписал контракт на несколько поединков с Бобом Арумом (Top Rank), который сотрудничает и с другими топ-бойцами дивизиона: чемпионом WBC мексиканцем Мигелем Берчельтом (37-1, 33 КО), чемпионом WBO американцем Джеймелом Херрингом (21-2, 10 КО), бывшими чемпионами мира дивизионом ниже Оскаром Вальдесом (27-0, 21 КО) из Мексики и Карлом Фрэмптоном (27-2, 15 КО) из Великобритании. 

В ноябре Кансио был уволен из Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи после того, как потерял титул WBA Regular в схватке с гейткипером из Никарагуа Рене Альварадо (32-8, 21 КО). 

Как стало известно, отношения между бойцом и промоутером давно не заладились — Кансио хотел выступать в масштабных шоу, мечтал о существенном увеличении гонораров. Бойцу приходилось подрабатывать мастером подземных газовых коммуникаций.

Читайте также: Чемпион-газовщик наехал на WBA из-за Жервонты и Санта Круса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus